Меня никто не любит!? Как найти любовь?

Каждому при рождение даруется сила великой любви, которая участвует в зарождение человека. Мать, носящая своего ребенка в чреве, пропускает эту любовь через себя, поэтому ее черты смягчаются, поэтому в ней просыпается любовь к своему ребенку. В ней самой происходит сотворение прекрасного, любовь великая творит своё дело. Поэтому каждому при рождение достается именно столько любви, сколько нужно для сотворение твоего мира. Конечно ситуации бывают разные, кто-то погружаясь в смуту мира, не замечает прекрасного мгновения, и тогда душе-телу–духу наносится урон. Изначальная чистая энергия искажается, оставляя свои отпечаток на теле или душе человека. Так мать может сотворить чудо из любви или погрузить нас в хаос собственного существования. Сознание матери открывает дверцу в мир людей: ребенок обретает руки и ноги, силу и веру. Отец закладывает Дух, Душою становится та энергия творчества, что царит в них. Сотворяя ребенка, нужно помнить, что весь мир заинтересован в благости и гармонии нового существа. И постоянно работать над собой, помня, что твои мир отразится в том новом мире. Но так ли прекрасно рождение сегодня? Нет. Рождения и сотворение детей пошло путем мук и страданий, прекрасный миг, наполненный любовью, искромсала ненависть к друг другу, страх потерять, агрессия и злоба и мир наполнен тем, что не дает назвать идеалом, замыслом. Мы сами выбрали путь – страданий, лишь наше сознание должно нести свет, а не тьму. Мы порождаем тьму и отступает свет. Творим дела, которые нельзя назвать Божественным предназначением. Дети появляются без матерей, в пустых склянках происходит зачатие плоти, мы обрекаем мир на вымирание. Ведь плоть пуста в ней нет Души, и сроки пребывание ее опушены лишь для того, чтобы мир наполнить хаосом. И нет возможности Душе прийти к свету и изменить свою судьбу она не может. Ведь изначально в ней не заложена Душа, частичка Бога, что творит в момент зачатия отсутствует и не даст потомства те, кто был рожден таким путем. И страшен их исход, ведь нет им места не в мире Бога, ни людей. Они не числятся ни в той, ни в этой бухгалтерии. Они мертвы Душой и Дух их уничтожен. Вот, что творят сегодня потомки Ева и Адама. Греха расскушав суть, не ищут в глубине своих чистот, ни неба  ни Земли. И ставят выше Бога своё существование в сем мире. И нет покоя им, Душа частично или полностью омертвев, давит грудь, лишая силы жить и творить. Ведь если потерять творчество не страшно в этом мире, то остаться без творчества сложный путь, который не подарит тебе песни небес. Тогда опять тяжел удел при жизни. Дня тянутся как тень всего живого, не изменяя свои порядок жизни, ты попадаешь в мир в котором нет спасенья, ни для тебе ни для твоей Души. Одумайся, О человек, когда ты стал могущественным словно Бог. Когда так возгордился ты деяниями своими, что позабыл меня. Когда отрекся от одного мира, чтобы спустить мир человека страждущего наживы?

Когда ты утолишь желание иметь? Когда ты перестанешь управлять  судьбой и плача от несчастья кричать в небо, спрашивая судьбу за что? Где разум твой, что дан тебе от рождения? Ведь лично к каждому я проявлял терпение, я помогал, давал свою любовь и к каждому я обращался по имени.,, но вы любовь не видите и верите в войну, отстаивая мысли о справедливости. Где были вы, когда я говорил, давал зароки, спрашивал любя, что было сил я вас тянул в свои мир, все трудности я брал на себя. Где были вы? И снова вам я открываю любовь свою, берите, пейте, наполняйтесь ею до отвала. Я вам даю любовь свою и знаю точно, что ее меньше нисколечко не стало. Я верю в дух однажды, что пробудится в каждом.  И верю в то, что сила любви откроет вам глаза и вы прозрите все и будете видеть сердцем, а это самый верный источник в жизни.

Удачи вам, ваша нетленная Божественная любовь, живущая в каждом.

Нам важно ваше мнение, напишите комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *