Марафон «Как научиться любить ребенка безусловно»

Каждый родитель заинтересован в счастливом будущем своего ребенка, и на вопрос: «А любите ли вы своего ребенка?» Прямо ответит: «А как же иначе. Конечно, люблю». Но вот если опять предположить, что любовь – это, прежде всего свобода, принятие, живая, исцеляющая сила, способная творить чудеса, то напрашивается следующий вопрос: «А как же так получается, что дети вокруг несчастны, больны, слабы и вообще так мало на Земле людей, которые реализовали бы свои потенциал и стали великими людьми? » Конечно, вопросов будет в разы больше, чем я озвучила. Кто-то спросит, а вообще при чём здесь любовь и реализация, или приведет аргумент, что все дети болеют и что их никто не любит. Но мы, же с вами идем по пути осознанного родительства и прекрасно понимаем, что любовь – это живая энергия, способная творить жизнь, создавать и двигать этот мир.  И мы учимся смотреть на вопросы глубже, приобретая  знания и мудрость. Только истинные знания вряд ли можно найти в книжках, они открываются в сердце, а открыть этот замочек возможно только с помощью любви.  И опять масло масленое. Родились мы из любви, в себе эту любовь должны взрастить и опять же накопить и любовь отдать своим детям. Но тут затор и происходит – отдать–то нам нечего. Вот тогда условия и рождаются, они так маскируют нашу пустоту сердечную.

Опыт моей работы показал, что чаще всего любовь носит эгоистический характер, мы всегда чего-то хотим приобрести для себя. И рожая ребенка, заботясь о нём, я  тоже, думаю о себе в старости или о себе избежавшей одиночества, кому-то и что-то доказавшей. Существует 1000 и 1 причина почему я родила этого ребенка. А ещё существует  собственный опыт любви, как меня любили в детстве, а также собственные представления, взятые из книг, фильмов, жизни  о том, что есть любовь в действии. Но до конца я не понимаю и не представляю, как можно любить. Выжить на Земле можно только сохраняя некие условия, правила.  Условия и правила жизни на Земле невидимы, они не обговариваются социумом, они просто устанавливаются на уровне инстинктов, и отношение к потомству в нас тоже заложено потомством Постепенно любовь перешла из понятия духовной энергии в материальную.

БЕСПЛАТНЫЙ марафон проводиться в целях оздоровления понятий материнской любви, расширения границ сознания и принятие новых представлений, что есть безусловная любовь. 5 дней интенсива помогут вам снять внутреннее напряжение, восстановить связь со своим внутренним ребенком, наладить отношение с детьми, испытать поток любви.

Правила участия в Марафоне и вся информация в открытой группе в Контакте

Нам важно ваше мнение, напишите комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *